Музыкальный руководитель Сульманова Светлана Геннадьевна

Сульманова Светлана Геннадьевна

Музыкальный руководитель
+7 (3467)300-250 DSRaduga11@yandex.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Образовательная рограмма дошкольного образования

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее. оковский государственный университет культуры и искусств, 2010
Направление подготовки и специальность — народное художественное творчество.
Специализация - народное художественное творчество.
Квалификация по диплому — музыкальный руководитель.

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Высшая квалификационная категория

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

  • БУ ВО "Сургутский государственный университет" по программе "Первые шаги по ступенькам финансовой грамотности", 2024;
  • АНО ДО «ЛингваНова» по программе «Реализация федеральной образовательной программы дошкольного образования: требования и особенности организации образовательного процесса», 2023;
  • Автономное учреждение профессионального образования Ханты-Мансийского автономного округа – Югры "Ханты-Мансийский технолого-педагогический колледж", по программе "Дошкольное образование детей с отклонениями в развитии и сохранным развитием ", 2022.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 25 лет

Педагогический стаж — 23 года

Стаж по специальности — 23 года

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie